Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Запад «трепещет» перед Путиным: демонизация РФ идёт полным ходом

Запад не оставляет своих попыток выставить Россию и Путина в негативном цвете.
11:37 20 Октября 2016 561
Запад «трепещет» перед Путиным: демонизация РФ идёт полным ходом

Москва, 20 октября — Западные страны уже довольно давно пытаются демонизировать образ России, выставляя ее как главного мирового антагониста. Так было еще со времен существования Советского союза и Холодной войны. Сейчас же, Америка вместе с своими союзными странами начала использовать немного другие методы.

Вчера состоялся первый в этом году съезд лидеров «нормандской четверки» в Берлине. Как обычно, темой для обсуждения стала Сирия и украинский кризис. Лидеры Евросоюза и Украины не стесняются обвинять Россию, и в частности Владимира Путина в якобы противоправных действиях на территории данных регионов. Такая политика была сформирована американским президентом, который и положил начало всем этим конфликтам.

Исходя из проводимой Западом политики, можно предположить, что иностранцы просто боятся Владимира Путина и его непоколебимости, которую он демонстрирует уже довольно долго. США не могут принимать тот факт, что Россия не позволяет совершить свержение президента Сирии, как это было сделано на Украине. В то же время, Владимир Путин никак не нарушает прописанных в Организации объединённых наций правил. Россия согласилась помочь Башару Асаду в борьбе против членов ИГИЛ, терроризирующих страну и на его месте так поступил бы каждый.

Степень уровня давления Западом на Россию постоянно слабнет, а следовательно, Америка постоянно сама придумывает новые поводы для ограничения России в той или иной мере. Что касается Европы и Украины, так они просто выполняют свои полученные указания. Владимир Путин не мог стоять в стороне в тот момент, когда один из наиболее важных мировых вопросов пытаются решить без участия России, после чего Запад и продолжил проводимую ранее политику «запугивания» собственных граждан и всех жителей Европы. Это и объясняет, почему Запад так «трепещет» перед Путиным.

Очевидно, что Барак Обама и американские конгрессмены не любят, когда их действиям кто-то препятствует, но Путин просто обязан отстаивать свои интересы и интересы жителей России, которые были и остаются непоколебимыми. Диалог в подобном формате необходимо продолжать дальше, несмотря на то, что он идет достаточно тяжело. Запад должен не демонизировать образ Путина и всей России, а должен искать компромиссы, которые помогут наладить отношения между странами.

источник фото: twitter.com/@harkovnews 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать