Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Поражение гарантировано: боевики лишились последней надежды в Хаме

Сражающиеся с сирийской армией отряды боевиков так и не дождались подкрепления.
12:04 20 Октября 2016 2943
Поражение гарантировано: боевики лишились последней надежды в Хаме

Дамаск (Сирия), 19 октября — Сегодня ночью, в 2:50 по местному времени, боевики экстремистской группировки Исламское Государство* начали целую серию атак на востоке провинции Хама. Главной целью этих ночных наступлений стал прорыв обороны правительственных сил в населенных пунктах Аль-Муфаккап, Таль аль-Тоут и Фритан.

По сообщению военного источника, внезапная атака исламистов началась с обстрела контрольно-пропускных пунктов на восточных флангах вышеуказанных населенных пунктов. Кроме этого, наступление джихадистов сопровождалось интенсивными минометными обстрелами.

В экстремистских онлайн-СМИ уже появились первые сведения о прорыве первой линии обороны сирийцев на востоке деревень. Однако данная информация является ложной. Все уже привыкли, что СМИ для боевиков необходимы лишь для подрыва морального и боевого духа солдат.

На самом деле, поняв, что затянувшиеся бои могут оказаться проигранными, боевики попросили о помощи у всех соратников из района аль-Саламия. Однако, по сообщению военного источника,  исламистам все же придется воевать в одиночку. Совершавшие боевые вылеты сирийские истребители, обнаружив надвигающиеся на правительственные позиции отряды террористов, нанесли несколько сокрушительных авиаударов, в результате которых никто не выжил.

Таким образом, очередная попытка радикалов сломить сопротивление сирийской армии и занять ее позиции в ближайшее время закончится поражением.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

источник фото: twitter.com/@AgendaOfEvil

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать