Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хамство и банкеты в 200 лошадиных сил: блеск и нищета «Аксель-Моторс»

Что думает об «Аксель-Моторс» среднестатистический клиент? Анализ отзывов из сети.
20:25 20 Октября 2016 3071
Хамство и банкеты в 200 лошадиных сил: блеск и нищета «Аксель-Моторс»

Недавно дилерский центр BMW «Аксель-Моторс», расположенный в Санкт-Петербурге, отпраздновал свой очередной день рождения. Как и водилось ранее, организация устроила шикарный прием для избранных гостей, предложив им роскошный фуршет в красивом интерьере.

Подобное гуляние «на широкую ногу» вызвало волну негодования в интернет-пространстве, поскольку большая часть клиентов «Аксель-Моторс» считает, что такие средства было бы логичнее вложить в качество обслуживания, которое у дилера однозначно хромает.

Так ли это на самом деле и что думает о вышеуказанном дилере BMW среднестатистический клиент, читайте далее в нашей статье.

Доводят клиентов до слез

Если вскользь проанализировать количество автомобилей в том же Санкт-Петербурге, то можно смело сказать, что в городе на каждого человека полагается, как минимум, один автомобиль. С таким обилием личного транспорта, безусловно, встает вопрос о его обслуживании, которое предоставляют множество сервисов. Среди заявленных СТО особенно выделяются именно дилерские центры. Согласно статистике, люди доверяют им больше, чем неизвестным сервисам «в гараже». Но являются ли они тем самым гарантом качества, когда даже такие дилеры как «Аксель-Моторс» в буквальном смысле тонут в негативных отзывах клиентов?

Люди жалуются на некачественное обслуживание, некомпетентность, лень, невнимание и даже хамство персонала, а также отсутствие заботы о клиенте. Но самой частой жалобой стал все же развод клиентов на деньги и даже поломка дорогой техники.

На фоне всего этого безобразия о таких «мелочах», как курение в кафе, отсутствие мест для парковки и удивительно невкусный кофе даже говорить, наверное, не стоит (хотя на кофе жалуются очень многие).

Надо признаться, что корреспонденты Нью-Информа честно пытались найти в рунете хоть сколько-нибудь положительные отзывы об «Аксель-Моторс». Тем не менее, редкие скупые слова благодарности (очень похожие на банальную «заказуху») тонут среди гневных отзывов от обсчитанных, обманутых, а иногда и униженных клиентов. Удивительный поворот для сервиса премиум-класса, не правда ли?

Хамство и банкеты в 200 лошадиных сил: блеск и нищета «Аксель-Моторс»

spb.adlr.ru

Хамство и банкеты в 200 лошадиных сил: блеск и нищета «Аксель-Моторс»

yell.ru

И мы решили связаться с компанией, чтобы прояснить ситуацию

Хамство и банкеты в 200 лошадиных сил: блеск и нищета «Аксель-Моторс»

spb.zoon.ru

Корреспондент «Нью-информ» позвонил в колл-центр «Аксель-Моторс», чтобы выяснить, как обстоят дела на самом деле. После долгого процесса переключения звонка между линиями, нам, наконец, ответила девушка Ольга, которая представилась администратором.

 «Все руководители сейчас в отпуске, до понедельника никого не будет», - быстро ответила нам Ольга. При этом дело было в четверг. 

«Честно говоря, я не знаю, с кем вас соединить, может быть, вы поговорите с региональным менеджером?»

После череды долгих переключений нашему корреспонденту удалось пообщаться и с менеджером по качеству, который так же отказался от комментариев, предложив отправить официальную заявку по юридическому адресу организации.

 «Давайте сделаем так - вы отправите нам официальный запрос, и мы его рассмотрим»

Когда же у менеджера спросили, куда именно, он ответил: «Кушелевская…». При этом ни дом, ни офис, ни ответственное лицо не назвал. Наверное, в данной ситуации имеет смысл отправить почтового голубя, поскольку только он способен вычислить место назначения без точных координат. Обычный почтальон с такой задачей справится вряд ли.

Забавно, что «Аксель-Моторс» не ищет легких путей ни в чем. Дело в том, что все организации уже давно рассматривают подобные заявки по электронной почте, дабы избежать бессмысленной потери времени клиента, однако данный дилер предпочитает просто отмахиваться от своих трудностей, теряя клиентов «не отходя от кассы».

Таким образом, после долгих «отфутболиваний» нам так и не удалось добиться вразумительного ответа.

Тогда мы представились обычным покупателем

Тогда наши корреспонденты позвонили под видом обычных клиентов. Сказали, что хотели бы приобрести авто, но нас смущает, что в интернете много плохих отзывов. Уже знакомая нам администратор Ольга переключила звонок на другую сотрудницу, которая заученно произнесла обычные в таких случаях аргументы: «Писать в интернете можно что угодно, а у нас все хорошо. Этим занимаются наши конкуренты. Приходите и убедитесь сами».

Лучшие среди лучших?

Особенно обидно, что в этом году  «Аксель-Моторс» был признан одним из лучших автодилеров. При этом награды присуждались по четырем номинациям – «Организация продаж», «Организация сервиса», «Интернет-маркетинг» и «Доверие потребителей». Удивительно, что вышеупомянутый «Аксель» победил в номинации «Организация сервиса». Остается пожелать, чтобы компания  уделила внимание не только пусканию пыли в глаза высшему руководству, которое достигается путем роскошных приемов и купленными наградами, но и обратила внимание на обычных потребителей.

источник фото: profistroy-spb.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать