Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WADA организует оперативную работу с Павлом Колобковым

WADA делает шаги навстречу РУСАДА.
20:47 20 Октября 2016 53
WADA организует оперативную работу с Павлом Колобковым

Москва, 20 октября — Всемирное антидопинговое агентство (WADA) с уверенностью заверило общественность, что работа с новым министром спорта России Павлом Колобковым будет налажена и главная цель, это восстановление Российского антидопингового агентства (РУСАДА), сообщает «ТАСС».

В пресс-службе антидопингового агентства пояснили, что WADA всегда плотно работает со всеми странами и старается сделать так, чтобы Всемирный антидопинговый кодекс соблюдался абсолютно каждым представителем спортивной сферы без исключения.

Также, сообщалось, что WADA будет работать с новым министром спорта России Павлом Колобковым, и акцент в первую очередь будет сделан на восстановление РУСАДА и его компетентности.

 Ранее президент РФ Владимир Путин одобрил кандидатуру Виталия Мутко на пост вице-премьера. Министром спорта стал Павел Колобков, занимавший должность заместителя министра.

Напомним, что  российская сборная отправилась на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в не полном составе. Причиной тому был доклад Ричарда Макларена, который был основан на показаниях бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. В итоге, российские легкоатлеты были отстранены от Игр.

источник фото: Newinform

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать