Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Французы теряют интерес к Украине

Французские политики, как и население республики, потеряли заинтересованность к проблемам Украины. Такое отношение, вероятно, вызвано разочарованием в отношении действий украинских властей и
18:21 9 Декабря 2015 822
Французы теряют интерес к Украине

Французские политики, как и население республики, потеряли заинтересованность к проблемам Украины. Такое отношение, вероятно, вызвано разочарованием в отношении действий украинских властей и отсутствии у них стремления уладить конфликт внутри страны. Возможно, поводом также послужил отказ Киева от обязательств, подписанных в Минске.

Подобные настроения высказывает большинство французских государственных деятелей. Об этом заявил депутат Госдумы Пушков. По словам парламентария, это мнение всех политиков во Франции, которым пришлось общаться с представителями Киева. Пушков находиться во французской столице, где выступил в Национальном собрании страны.

Российский парламентарий сообщил, что тема Украины затрагивалась в ходе общения депутатов России и Франции лишь в самом конце встречи.

Французов очень сильно волнует возможность распространения ИГИЛ на территории Ливии, а также возможные формы развития конфликта в Сирии и их последствия. Проблемы украинской стороны, по мнению французов, являются остаточными.

Пушков подчеркнул, что сильных симпатий французов к Украине не заметил. В противовес этому в парламентских кругах Парижа усилилось стремление наладить отношения между ЕС и Россией и непосредственно Францией и Россией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать