Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хиллари Клинтон в ходе дебатов раскрыла «ядерные секреты» США

Кандидат в президенты от Демократической партии нарушила режим государственной тайны.
8:27 21 Октября 2016 65
Хиллари Клинтон в ходе дебатов раскрыла «ядерные секреты» США

США, 21 октября — Хиллари Клинтон, представляющая Демократическую партию США на выборах нового президента Штатов, в ходе дебатов могла выдать засекреченную информацию касательно ядерного оружия страны, передает телеканал Fox News.


В прямом эфире Клинтон заявила Трампу, что с момента отдачи приказа главнокомандующим и применении ядерного оружия до фактического выполнения приказа проходит не менее четырех минут. Так же она поведала о том, что за, так называемую, «ядерную кнопку» в США отвечают десять человек.


Большинство опрошенных экспертов сошлись во мнении, что информация о четырех минутах может относиться к засекреченной, и слова Клинтон идут в разрез с принципами национальной безопасности США. Кроме того, подобные действия нарушают законодательство страны. 


Несмотря на то, что Клинтон ранее занимала пост госсекретаря США и имела доступ к конфиденциальной информации, обсуждение подобного рода данных, в том числе и тех, что представлены в научных публикациях, не даёт Клинтон права публично обсуждать вопросы ядерной безопасности страны. 

Источник фото: twitter.com/lifenews_ru 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать