Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Наводнение в Англии и позитивный пенсионер

На прошлой неделе на северо-запад Англии обрушился ураган Дезмонд, вместе с которым начались проливные дожди и наводнения. Многие города были затоплены, а местные жители до сих пор пытаются
18:54 9 Декабря 2015 998
Наводнение в Англии и позитивный пенсионер

На прошлой неделе на северо-запад Англии обрушился ураган Дезмонд, вместе с которым начались проливные дожди и наводнения. Многие города были затоплены, а местные жители до сих пор пытаются восстановить последствия катастрофы. На фоне этого климатического безумия выделяется позитивная история 72-летнего пенсионера Питера Кларксона, также пострадавшего от наводнения.

Его кухня превратилась в бассейн, столы и посуда плавали, а воды было по пояс. Мужчина в течение нескольких дней наблюдал страдания своих соседей, которые не могли смириться с произошедшим и восстановить свои дома. Недолго думая, находчивый пенсионер решил поплавать на своей кухне, а сам процесс сфотографировать и выложить в сеть. После того, как он показал эти фотографии соседям, настроение их значительно улучшилось, а «боевой» дух вырос.

Питер Кларксон проживает вместе с женой и детьми. На данный момент он живёт в другом месте, но из-за наводнения сильно не переживает. Возместить убытки ему должна страховая компания.

Наводнение в Англии и позитивный пенсионерНаводнение в Англии и позитивный пенсионерНаводнение в Англии и позитивный пенсионер

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать