Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новый клип «Ленинграда» про «Очки Собчак» не впечатлил поклонников

За ночь ролик посмотрели более 800 тысяч человек.
11:33 21 Октября 2016 94
Новый клип «Ленинграда» про «Очки Собчак» не впечатлил поклонников

Клип группы «Ленинград» «Очки Собчак» был выложен на YouTube вчера вечером, однако за такое короткое время его посмотрели уже 843 764 человек.

Однако стоит отметить, что новый клип Сергея Шнурова совсем не впечатлил поклонников, большинство из которых не могут удержаться от сравнения с предыдущими хитами, такими как клип «Экспонат», ставший практически легендарным и побивший все мыслимые и немыслимые рекорды по просмотрам.

Вот примеры негативных высказываний по поводу клипа на сайте YouTube:

«Клип про биомусор»

«После ухода из группы Алисы Вокс и Юлии Коган группа творчески деградировала. Ставлю минус»

«Не песня а лажа. Разочаровался я в шнуре...»

«Какой безмозглый клип. Сплошная деградация как у америкосов»

«Что я только что посмотрел?»

«Жаль, но мимо. Что клип, что песня.»

«Не было сил досмотреть это фуфло. пошла я борщ варить. да куда угодно готова идти, лишь бы этот клип дурацкий не досматривать и не слышать. Всё лучше.»

Впрочем, были и те, кому клип пришелся по нраву. Такие пользователи отмечают интересный сюжет и нестандартные ходы режиссеров, снимавших ролик.

В новом клипе главной героиней является вокалистка группы Василиса Старшова, играющая проститутку, которая мечтает об очках как у светской львицы Ксении Собчак. К слову, сама телеведущая также снялась в клипе. Помимо этого, в ролике много крови и стрельбы. Иными словами, в новом произведении «Ленинграда» показан полный «треш».

В общем, «Очки Собчак» вызвали неоднозначную реакцию у зрителей. В скором времени должен появится еще один клип «Ленинграда» под названием «Кольщик», где на вокале будет уже другая участница группы Флорида Чантурия.

Источник фото: twitter.com.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать