Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кармический уголь из ДНР

Украина продолжит получать уголь из ДНР при условии восстановления подачи электроэнернергии в Крым. Брат за брата или каждому по карме. С 24 ноября Крым сидел без электричества, а Украина без
20:38 9 Декабря 2015 991
Кармический уголь из ДНР

Украина продолжит получать уголь из ДНР при условии восстановления подачи электроэнернергии в Крым.

Брат за брата или каждому по карме. С 24 ноября Крым сидел без электричества, а Украина без донецкого угля. Энергоблокада Крыма стоила Киеву угольных запасов, что в преддверии холодов является непозволительной роскошью для Незалежной. ДНР готовы были возобновить поставки после того, как Киев примет решение о возобновлении энергоотношений с Крымом. Украинским властям пришлось выбирать, и выбор был сделан правильный. Сегодня были возобновлены поставки угля, и заработала одна из четырех поврежденных линий электропередачи.

Украина не в состоянии самостоятельно обеспечить себя необходимыми ресурсами и для этого всеми возможными способами старается вернуть ДНР, но при этом делая только хуже. Все самые прибыльные шахты находятся в Донецкой республике и без угля, который там добывают, Украина долго не протянет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать