Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Диета для молдавского коррупционера

Подозреваемый в коррупционной деятельности бывший премьер-министр Молдавии Влад Филат сел на строгую диету. Объявленная им, на время следствия, голодовка должна кому-то, что-то доказать. Находясь
0:07 10 Декабря 2015 642
Диета для молдавского коррупционера

Подозреваемый в коррупционной деятельности бывший премьер-министр Молдавии Влад Филат сел на строгую диету. Объявленная им, на время следствия, голодовка должна кому-то что-то доказать.

Находясь под полным медицинским присмотром, Филат проживает в состоянии голодовки и отказывается от любых приемов пищи. Состояние стабильное, пока что поводов переживать, за его здоровье нет. Единственное «но», это то, что бывший премьер не выдвинул никаких условий для того, чтобы ему прекратить гастрономические истязания.

Со слов и.о. министра известно, что Филат бастует против плохого отношения к себе во время заключения. По его мнению, там его плохо кормили и относились ненадлежащим образом. Таким образом он показывает, что считает всю историю с обвинением в коррупции, которая заключалась в выводе банковских средств из страны, не более чем заговором с целью смещения его с должности.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать