Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский о бомбардировках, террористах и символике РФ на самолетах США

Востоковед высказался по всей ситуации в Сирии.
20:56 21 Октября 2016 1694
Сатановский о бомбардировках, террористах и символике РФ на самолетах США

Напомним, что сейчас ситуация в Сирии такова, что российское правительство и министерство обороны вместе с правительством Сирии во главе с Башаром Асадом решили сделать гуманитарную паузу для того, чтобы люди смогли спокойно выйти из города, а родственники могли вывезти раненых. Кроме этого нужно привести все необходимые гуманитарные грузы без каких-либо проблем. Эту ситуацию прокомментировал президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

Как сообщает «Федеральное агенство новостей», все бы хорошо, но ситуация такова, что некоторые террористические организации во главе с Ан-Сурой решили не покидать Алеппо. По словам эксперта, этого можно было ожидать.

«С какого перепуга им уходить?» - спросил Сатановский. По его мнению, Россия дала хорошую возможность террористам капитулировать и не потерять много жизней. Рассуждать по поводу того, что будет делать наша страна в этой ситуации, и как будет развиваться ситуация, он не стал. Кроме этого, он сказал, что Россия не должна обращать внимание на то, каким образом нас критикуют другие страны во главе с США. По его мнению, нет смысла обращать внимание на какую-либо европейскую или американскую критику, потому что она направлена только на то, чтобы спасти своих подопечных. Именно так он назвал террористов, приводит слова эксперта ФАН.

Кроме этого он прокомментировал ответ бельгийцев по поводу их бомбардировки в Сирии. Дело в том, что представитель Минобороны Бельгии заявили, что это не они бомбили Хассаджек, который находится неподалеку от Алеппо. В итоге они не смогли опровергнуть те данные, которые предоставили в Минобороны РФ. Сатановский сказал, что тут вся ситуация на лицо, Россия предоставила технические доказательства тому, что самолеты Бельгии были в этом регионе в это время, когда представитель бельгийского ведомства не предоставил никаких доказательств. По его словам, Бельгия может говорить все, что угодно, потому что им никто не скажет ничего против. Она состоит в коалиции, которая поддерживает террористов и все делает для того, чтобы помешать Башару Асаду, наладить дела в стране.

Также он предположил, что в скором времени следует ожидать новые провокации со стороны США, потому что недавно были замечены американские самолеты, перекрашенные в русскую символику. В народе их назвали тренировочная эскадрилья США. Поэтому он не исключает возможных случаев, когда в будущем нашу страну будут обвинять во всем, что мы не делали. От этого никуда не деться.

Источник фото: www.facebook.com/esatanovsky

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать