Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Кот в мешке" из Вашингтона. Кто знал?

Украинские власти не так давно подняли шум на весь мир, заявляя, что американцы осуществили поставку использованного и устаревшего военного снаряжения. Эту ситуацию прокомментировал генерал-лейтенант
0:19 10 Декабря 2015 702
"Кот в мешке" из Вашингтона. Кто знал?

Украинские власти не так давно подняли шум на весь мир, заявляя, что американцы осуществили поставку использованного и устаревшего военного снаряжения. Эту ситуацию прокомментировал генерал-лейтенант Бен Ходжес, командующий сухопутными силами США в Европе.

На вопрос, было ли известно Ходжесу о качестве поставки, генерал сообщил то, что точно не уверен, но может заверить, что бронежилеты, медицинское оборудование и много другое точно было «новое и практически новое». В оправдание Вашингтона он смог сказать только то, что они и так делают огромные вливания в Украину.

По итогам поставки оружия и сопутствующих военных товаров разразился скандал. Украинские власти обвиняли Штаты в надувательстве, заявляя, что все что было прислано либо в непотребном состоянии, либо вовсе не пригодно для использования, как например, автомобили «Hummer», которые, со слов украинцев, еще в нулевых были сняты с вооружения американских войск, так как устарели.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать