Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Когда хочешь дружить с Россией

В 2012 году в Грузию пришла новая власть, которая одним из важнейших пунктов поставила задачу нормализовать отношения Тбилиси и Москвы. В этом направлении уже благополучно делаются первые шаги.
0:59 10 Декабря 2015 672
Когда хочешь дружить с Россией

В 2012 году в Грузию пришла новая власть, которая одним из важнейших пунктов поставила задачу нормализовать отношения Тбилиси и Москвы. В этом направлении благополучно делаются первые шаги.

После того, как Россия признала независимость Абхазии и Северной Осетии, произошел сбой в отношениях двух стран, который усложнил ситуацию во внешнеполитической картине России. Нынешнее правительство готово идти на диалог с Россией, при желании того со стороны Москвы. Правда не без «секунданта» в лице Германии, которая, по мнению грузинской стороны, смогла бы выступить гарантом улучшения ситуации.

Готовность Грузии в разрешении конфликта хороший знак, который нельзя потерять. Россия всегда легко находит компромиссы, от которых зависят ее отношения с миром, поэтому в условиях того, что мы видим сегодня, можно надеяться, что миру между Россией и Грузией быть.

Автор: Валерия Мщова.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать