Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джим Керри имел венерические заболевания во время отношений с Уайт

Актер Джим Керри на момент отношений с Катрионой Уайт имел половые инфекции, пишет Daily Mail.
1:50 22 Октября 2016 74
Джим Керри имел венерические заболевания во время отношений с Уайт

Американский актёр Джим Керри на момент отношений со своей экс-возлюбленной Катрионой Уайт, покончившей жизнь самоубийством, болел венерическими заболеваниями, сообщает Daily Mail.

По данным издания, медицинский тест на наличие венерических инфекций на имя Хосе Лопеса дал положительный результат на гепатит А, хламидиоз и герпес 1-го и 2-го рода. Тест датирован 28 января 2013 года. Дата рождения Лопеса указана как 17 января 1962 года, что также является датой рождения Керри. Как утверждает мать Катрионы Уайт, Керри и Лопес – одно и то же лицо.

Сообщается также, что Керри, зная о своих проблемах со здоровьем и не рассказав о них своей экс-возлюбленной, совершал с ней половые акты. Результаты данного медицинского теста были прикреплены в качестве доказательства к делу о самоубийстве Катрионы.

Напомним, Катриону Уайт нашли мертвой в собственной квартире в сентября 2015 года. На прикроватной тумбочке следователями была найдена предсмертная записка, в которой фигурировало имя актёра. Девушка приняла смертельную дозу сильнодействующего снотворного через несколько дней после расставания с Джимом.

Источник фото: kinowar.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать