Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Военно-морские учения России и Индии перешли в активную фазу

Военно-морские учения России и Индии перешли в стадию активных действий. Согласно сценарию, совместные соединения боевых кораблей двух стран отработают артиллерийские и ракетные стрельбы по воздушным
6:58 10 Декабря 2015 652
Военно-морские учения России и Индии перешли в активную фазу

Военно-морские учения России и Индии перешли в стадию активных действий. Согласно сценарию, совместные соединения боевых кораблей двух стран отработают артиллерийские и ракетные стрельбы по воздушным объектам, а также проведут освобождение морского судна, условно захваченного террористами.

Этому этапу предшествовало взаимодействие российских и индийских моряков на суше, которое включало непосредственную подготовку к действиям в море.

Стоит отметить, учения «Индра-2015» на этот раз проходят с большим размахом, чем в былые годы. Только штурм захваченного террористами корабля включает в себя высадку на борт судна спецподразделений с привлечением многоцелевых вертолётов.

В морской фазе со стороны Индии принимают участие многоцелевой фрегат, ракетный эсминец, танкер, малая подводная лодка и несколько разведывательных самолётов.

Российский флот представлен отрядом от Тихоокеанского флота, который включает: ракетный крейсер «Варяг», эскадренный миноносец «Быстрый», танкер и один спасательный буксир.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать