Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Потап и Настя под ударом националистов

«Правый сектор» сорвал концерт артистов.
18:44 22 Октября 2016 67
Потап и Настя под ударом националистов

В городе Хмельницкий был сорван концерн Потапа и Насти Каменских. Активисты «Правого сектора» заранее собрались у дверей клуба, где должно было пройти мероприятие, и устроили беспредел.

В ход шли петарды и дымовые шашки. Даже после того, как директор клуба «СВ» Виктор Викарчук вышел к радикалам, объявил об отмене концерта, чтобы попытался их успокоить, они не остановились.

«Правый сектор» обвинил артистов в выступлениях на территории России. И хоть сами Потап и Настя украинцы, радикалы посчитали обвинения справедливыми. Националистические движения в стране вынуждают знаменитостей как медийных личностей выбирать на сторону. Либо они поддерживают властей Украины, либо концерты будут сорваны. Странно то, что другие украинские артисты еще не подвергались ничему подобному. Ведь большинство из них выступали в России хоть раз.

Скорее всего, спланированная «акция протеста» не против Потапа и Насти. Словно руководители «Правого сектора» почувствовали потерю репутации, и необходимо было какое-то громкое событие. Можно сказать, что «Правый сектор» пропиарился за счет артистов в своем радикальном стиле. Но организация, сдулась, стала бесполезная для власти. Им только и остается нападать на не имеющих к политике никакого отношения артистов.

Украинским националистам все сложнее найти себе занятие, чтобы хоть как-то оправдать свое существование. Все устали от Украины. ЕС устал от Украины. США устали от Украины, используя страну как свалку для ядерных отходов. Та часть украинцев, которая способна трезво мыслить, и критикует происходящие последние два года события в стране, устала от всего этого сильнее всех.

Входная дверь клуба была облита краской и забросана яйцами, но ущерб был нанесен и внутренней части. В центре клуба протестующие разлили кровь животных. Весь интерьер напоминал сцены из фильмов ужасов.

Позже Викарчук сообщил журналистам, что ему стало известно о проплаченности акции. Радикалы должны были хулиганить до 10 вечера. Их планы сорвали полицейские, которые задержали всего одного молодого человека за использование в столкновении газового баллончика.

 

Источник фото: twitter.com/K_Takoon

 

 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать