Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Фермеры США теряют прибыль из-за российских санкций

Американские фермеры обеспокоены ситуацией, связанной с санкциями, введенными Россией на некоторые списки продуктов, ранее поступавших из Америки. С целью возобновить поставки товаров, владельцами
8:36 10 Декабря 2015 569
Фермеры США теряют прибыль из-за российских санкций

Американские фермеры обеспокоены ситуацией, связанной с санкциями, введенными Россией на некоторые списки продуктов, ранее поступавших из Америки.

С целью возобновить поставки товаров, владельцами сельского хозяйства было направлено обращение в Торговое представительство США с просьбой наладить отношение с РФ и продолжить экспортировать свои продукты.

Как сообщается, в представительство поступили обращения от Национального картофельного совета наряду с Виноградным и Вишневым сообществами.

Фермерами были предоставлены документы, в которых они просят провести переговоры с российской стороной, в надежде на то, что РФ исключит картофель, виноград и вишню, из своего санкционного списка.

Также сообщества заявили: из-за того, что их продукты попали в так называемый список эмбарго, они несут серьезные убытки.

Однако, по словам экспертов аграрной отрасли, РФ больше не нуждается в американских продуктах, поскольку нашли им хорошую замену.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать