Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В России открыли центр подготовки операторов РК «Бастион»

Центр расположился в училище им. адмирала Нахимова.
22:00 22 Октября 2016 68
В России открыли центр подготовки операторов РК «Бастион»

Новый и единственный в России центр подготовки операторов для ракетного комплекса «Бастион» расположился в городе Севастополь в Нахимовском училище.

Был разработан универсальный тренажер нового поколения, который будет готовить первоклассных специалистов ракетчиков сухопутных войск.

Напомним, что на сегодняшний момент в вооруженных силах России РК «Бастион» активно поставляется в военно-морские силы и по своим характеристикам вселяют страх в наших противников. Учитывая тот факт, что комплекс сделан по самым современным технологиям, выпускаемая ракета может с легкостью летать с гиперзвуковой скоростью и запросто менять траекторию полета. Зарубежных аналогов к данному комплексу нет. Он является самым мощным ракетным комплексом в мире.

На тренажере полностью скопирована вся система ракетного комплекса «Бастион» и поэтому благодаря нему можно подготовить первоклассных операторов боевого расчета. Причем сымитировать можно абсолютно любую ситуацию, так как программное обеспечение тренажера это позволяет.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать