Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У «Deadpool 2» будет другой режиссер

Тим Миллер разругался с Райаном Рейнольдсом.
22:36 22 Октября 2016 58
У «Deadpool 2» будет другой режиссер

По сообщениям СМИ, режиссер, который вел первую часть нашумевшего фантастического кино по комиксам Marvel Deadpool, Тим Миллер отказался от режиссирования второй части. На такие отчаянные действия он пошел из-за разногласий с главным актером картины Райаном Рейнольдсом.

К сожалению, они так и не смогли придти к общему мнению. Миллер и Рейнольдс имеют совершенно разные мысли по поводу съемок продолжения известной кинокартины. Миллер только начал набрасывать новый сценарий и к нему уже начали искать актерский состав. Конечно, договор с Миллером еще заключить не успели, но у него были самые высокие шансы занять это место. Но в любом случае разошлись все миром. Ни студия, которая снимает продолжение, ни режиссер первой картины не остались в обиде друг на друга. Тем более, что теперь Миллера ожидает триллер «Поток», который может принести ему не меньшую славу.

Напомним, что первая часть «Deadpool» побила все кинорекорды по сбору средств. При скромных пятидесяти восьми миллионах бюджета фильм умудрился собрать в двенадцать раз больше данной суммы! Кстати уход Миллера не перенес сроки выпуска продолжения. Его все так же планируют выпустить в начале 2018 года.

Источник фото: en.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать