Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Национальный символ Соединенных Штатов не признал Дональда Трампа

Инцидент произошел на вчерашней фотосессии миллиардера и кандидата в президенты США. Дональд Трамп намеревался сделать несколько патриотических фотоснимков для своей предвыборной компании: на руке
9:18 10 Декабря 2015 924
Национальный символ Соединенных Штатов не признал Дональда Трампа

Инцидент произошел на вчерашней фотосессии миллиардера и кандидата в президенты США. Дональд Трамп намеревался сделать несколько патриотических фотоснимков для своей предвыборной компании: на руке миллиардера должен был гордо воссесть символ Соединенных Штатов – белоголовый орлан.

Однако в планы Дяди Сэма (именно так звали эту птицу) фотосессия не входила. Орлан совершенно не хотел сидеть на руке у Трампа. Поведение птицы приобрело явно агрессивный характер: она начала яростно бить крыльями, и даже несколько раз клюнула кандидата в президенты. Тогда фотограф решил сменить тему снимка: усадил Трампа за стол, а рядом с ним величественную птицу. Но даже это не устроило Дядю Сэма, и он вновь набросился на Трампа.

В итоге, вместо отличного снимка, способного затронуть душу любого американского патриота, получилось весьма забавное видео, которое повеселило зрителей портала YouTube. «Стоит ли ожидать предложения запрета орланов?»,- задаются вопросом пользователи хостинга, явно намекая на недавние слова политика о запрете въезда мусульман на территорию США.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать