Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Коротышка пригрозил террористам «вырвать язык и сердце»

Самый известный мексиканский наркобарон Хоакин Гусман объявил войну террористической организации ИГ*. Экстремисты уничтожили очень большую партию наркотиков, которая принадлежала банде Гусмана. За
9:39 10 Декабря 2015 1355
Коротышка пригрозил террористам «вырвать язык и сердце»

Самый известный мексиканский наркобарон Хоакин Гусман объявил войну террористической организации ИГ*. Экстремисты уничтожили очень большую партию наркотиков, которая принадлежала банде Гусмана. За этот поступок Хоакин, или как еще называют Коротышка, пригрозил уничтожить каждого бойца ИГ, который встанет на пути его наркокартеля.

Как сообщил новостной сайт Cartel Blog, глава крупнейшей мексиканской банды наркоторговцев написал письмо с предупреждением лидеру ИГ Абу Бакре аль-Багдади, в котором пообещал уничтожить «Исламское государство», если оно по-прежнему будет мешать его бизнесу. Коротышка заявил, что «вырвет язык и сердце» лидеру террористов, если он не послушается его.

Напомним, что Эль Чапо является самым крупным и влиятельным наркобароном в истории. После того, как Усаму бен Ладена уничтожили, Хоакин Гусман стал самым разыскиваемым преступником. Журнал Forbs назвал его вторым по влиятельности человеком в Мексике. В феврале 2014 года он задержан и посажен в тюрьму, но через полгода сбежал из нее через прорытый подземный 1,5 километровый тоннель. Власти Мексики объявили награду за его голову в размере 4 миллионов долларов.

*Организация, запрещенная в Российской Федерации

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать