Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин заставил США занервничать: Белый дом в спешке отгораживается от РФ

Страх американской верхушки власти США не перестает утихать перед упоминанием России.
11:07 23 Октября 2016 4047
Путин заставил США занервничать: Белый дом в спешке отгораживается от РФ

Москва, 23 октября — Страх американских конгрессменов и других представителей политики США не перестает утихать перед упоминанием России. Это проявлялось в санкциях, якобы ограничивающих в чем-то Россию, но теперь степень маразма достигла куда более высоких значений.

Предвыборная гонка американцев играет на руку как внутренней, так и внешней политике США. Американцы смотрят свои давно шаблонные шоу с участием ярких лиц, а что касается внешней политики, так здесь можно в очередной раз обвинить в чем-то Россию. Именно такую роль она выполняет. Причем российским дипломатам, по сути имеющим полное право наблюдать за этим сумасшедшим балаганом, доступ был ограничен.

Чего боится Америка, если выборы в президенты вряд ли вообще хоть как-то скажутся на отношениях России и США? США боятся истины, которую Россия видит в этих выборах. Владимир Путин видит насквозь американскую линию политики, даже не обращая внимания на эту гонку демократов и республиканцев. Тем не менее, США все равно решили закрыться от российских дипломатов, как будто бы чего-то испугавшись. Вполне вероятно, что на это решение повлияла политика Путина и его действия во внешней политики. В совокупности с остальными факторами, можно предположить, что США действительно боятся российского лидера.

Это объясняет и число тех обвинений, которые американцы предъявили России и Владимиру Путину. Поддержка Дональда Трампа, хакерские атаки на штаб Клинтон и прочая брехня, которая обрушилась волной критики на РФ. Для США нет понятия «защита» и если оно есть, то скорее проявляется в нападении, и клевете. И ведь эти люди даже не задумываются о том, что все ходы, которые применяют Барак Обама и его коллеги – это нарушение общепринятых на мировом уровне правил. У них свое понятие «демократии», запудривающая головы своим последователям. И то, что Владимир Путин не придерживается такой «демократии», сильно запугивает представителей США.

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк также упомянул, что США, своими действиями по ограничению доступа к наблюдению за ходом выборов в Америке российским дипломатам – это ничто иное как нарушение международной конвенции. Такие меры также можно рассчитывать как прямую угрозу в адрес россиян, которым все же интересны эти выборы. Вероятно, политические действия РФ заставляют Америку насторожиться.  Можно даже сказать, что американцы, испугавшись, в спешке начали пытаться отгораживаться от России, не позволяя видеть весь этот внутриполитический фарс.

Цель Путина и России – не допустить каких-то фальсификаций и случаев, которые могли бы угрожать интересам России. В конце концов, Америка сейчас продолжает в страхе вести антироссийскую политику. Чем сильнее действие, тем больше противодействие и США сами провоцируют наших политиков на ответную реакцию, ведь Владимир Путин не позволяет проявления наглости в адрес России и ее интересов.

источник фото: twitter.com/@vsesovetnik 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать