Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тела погибших при крушении Ми-8 доставили в Новый Уренгой

В результате авиакатастрофы с участием Ми-8 погибли 19 человек.
11:10 23 Октября 2016 183
Тела погибших при крушении Ми-8 доставили в Новый Уренгой

Екатеринбург, 23 октября — Тела 19 россиян, находившихся на борту Ми-8 авиакомпании «Скол», которые погибли в результате чрезвычайного происшествия в Ямало-Ненецком автономном округе, доставили в Новый Уренгой. Об этом сообщает информагентство ТАСС  со ссылкой на источники из экстренной службы региона.  

Известно, что в течение трех следующих дней в Новом Уренгое будет проходить процедура опознания тел погибших в ЧП с вертолетом Ми-8. Ранее сообщалось, что большая часть родственников тех пассажиров и членов экипажа, которые не смогли спастись во время крушения, уже прибыли для помощи следователям.

Во время процедуры опознания тел погибших в авиакатастрофе родственникам будет оказана высококвалифицированная помощь медицинских работников.

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по факту «нарушения правил безопасности» на воздушном судне, в результате чего произошла трагедия и погибли 19 человек. По предварительным данным, у следователей есть причины авиакатастрофы вертолета Ми-8, где находились 22 человека, под Новым Уренгоем: нарушения правил безопасности, неблагоприятная погода или отказ техники.

 

источник фото: vk.com/kps163

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать