Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Три козла и одна Меркель»: Венедиктов о «нормандской четвёрке»

Венедиктов жестко выразился в адрес лидеров «нормандской четверки».
13:09 23 Октября 2016 4390 2
«Три козла и одна Меркель»: Венедиктов о «нормандской четвёрке»

Москва, 23 октября — Эксперты и политологи не прекращают комментировать результаты одной из главной встреч этого года в Берлине. Скандально известный российский оппозиционер Алексей Венедиктов в своем интервью в довольно жесткой форме вызарился в адрес лидеров стран участников.

Сама встреча представляла из себя вполне привычный формат, но принципиально новым для нее было одно из решений Российского лидера Владимира Путина. В результате встречи было решено разместить полицейскую миссию ОБСЕ на Донбассе.

Алексей Венедиктов в недавнем своем интервью снова не обошелся без оскорблений политических деятелей. По мнению оппозиционера, встреча вряд ли принесет какие-то результаты, а сам формат диалога он сравнил с разговором с «козлами». «Ты козел, и ты козел, и ты козел, а я светлая и пушистая. Это я о Меркель. Три козла и, значит, одна Меркель.» Что под этим имел в виду от пяток до головы проплаченный иностранными спонсорами оппозиционер – неизвестно, но довольно грубо и не профессионально выражаться так в адрес Владимира Путина, тянущего за собой эту самую встречу как якорь, выдвигая каждый раз новые решения, которые должны способствовать нормализации Украинского кризиса.

Широко известно, что Алексей Венидиктов является главным редактором портала «Эхо Москвы», скандально прославившимся своим оппозиционным настроем. Стоит ли вообще слушать такого человека, который в принципе своего собственного мнения наверняка не имеет. Согласие Путина на введение полицейской миссии он также счел бесполезным. Здесь на дело стоит смотреть с другой стороны: ОБСЕ раньше не имели такие полномочия, а многие сомневались, что Путин вообще будет согласен на их расширение. Но все же, российский лидер снова удивил как своих коллег, так и все мировое сообщество.

Из этого и исходит, что Алексей Алексеевич в который раз «мелет» то, что ему где-то нашептали. Либо это похоже на очень слабую аналитику, сравнимую с глупым школьником, обвиняющего своих обидчиков по сугубо субъективным принципам.

источник фото: twitter.com/@helenm9999 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать