Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полный разгром в Наджране: йеменцы захватили базу саудовских агрессоров

Саудиты не только не могут подавить йеменцев, но и теряют свои позиции и базы одну за одной.
13:27 23 Октября 2016 3486
Полный разгром в Наджране: йеменцы захватили базу саудовских агрессоров

Тегеран (Иран), 23 октября — С тех пор, как поджигатели гражданской войны в Йемене из Саудовской Аравии делали хоть какие-то успехи в боях с правительственными силами, прошло много времени. Теперь же саудиты не только не могут подавить йеменцев и их союзников, но и теряют свои позиции и базы одну за одной.

Накануне йеменские войска при поддержке отрядов народного ополчения провели еще одну успешную операцию на юге Саудовской Аравии, в приграничном городе Наджран, в ходе которой была захвачена база, а саудитам был нанесен еще один сокрушительный удар. С таким заявлением выступило командование армии Йемена.

Сообщается, что в ходе очередного наступления подразделения армии Йемена без труда смогли одолеть «вооруженную до зубов» армию саудовцев, а также выгнать их со своей же базы. Как итог наступления – вместе с базой агрессоров из Королевства йеменцы заполучили несколько складов с оружием и боеприпасами, а саудовцы поспешно покинули свои позиции.

Таким образом, саудовские агрессоры в скором времени могут потерять все свои приграничные с Йеменом военные объекты, а вместе с этим и надежду на возвращение на свой пост беглого президента Мансура Хади, который как ни странно является союзником Эр-Рияда.

Напомним, что из-за агрессии Саудовской Аравии и их бомбардировок за полтора года погибли свыше 11,5 тысяч человек, включая женщин и детей.

источник фото: twitter.com/@EnglishAlwaght

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать