Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ракетный удар: «Катюши» йеменцев вспахали землю с боевиками в Джизане

Правительственные войска Йемена накрыли ракетным залпом «Катюш» позиции саудовских боевиков.
16:26 23 Октября 2016 1337
Ракетный удар: «Катюши» йеменцев вспахали землю с боевиками в Джизане

Сана (Йемен), 23 октября — Йеменские силы продолжают отталкивать саудовцев и их наемных боевиков от своих северных границ, а также приносить огромные потери королевским покровителям, поддерживающим гражданскую войну в стране, как в живой силе, так и в материальном плане.

В воскресенье утром артиллерийские подразделения Вооруженных сил Йемена при поддержке повстанцев-хуситов в очередной раз атаковали позиции саудовцев в провинции Джизан.

Как и прежде, йеменские союзники не стали церемонится с саудовскими агрессорами и открыли артиллерийский огонь по местам сборов саудовцев в районе населенного пункта Аль-Рахех, что в провинции Джизан.

Согласно данным военного источника, правительственные войска Йемена буквально накрыли ракетным залпом «Катюш» позиции саудовских боевиков. В результате артобстрела было уничтожено несколько единиц бронированной техники, а также ликвидирована дюжина боевиков.

Йеменцы также нанесли ракетный удар по позициям просаудовских боевиков в провинции Лахидж, ликвидировав порядка десятка наемников.

источник фото: twitter.com/@alalam_news

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать