Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Певцов прокомментировал свое попадание в черный список Латвии

Российский актер и певец рассказал, что его ждет на территории Латвии в ближайшее время.
17:30 23 Октября 2016 16012
Певцов  прокомментировал свое попадание в черный список Латвии

Как стало известно в воскресенье, правительство Латвии внесло российского актера Дмитрия Певцова в «черный список», запретив въезд на территорию страны. Об этом журналистам ТАСС рассказал Юрий Силов, директор Московского культурно-делового центра «Дом Москвы» в Риге. 

Информационно-аналитическое издание «НьюИнформ» попросило прокомментировать сложившеюся ситуацию самого актера, а также объяснить, с чем именно может быть связано попадание в «черный список». 

По мнению артиста, к подобным заголовкам невозможно относиться всерьез, особенно учитывая, что служба иностранных дел Латвии до сих пор не комментировала данную ситуацию.  

«Я  глубоко убежден, говорить о вещах, в которых ты не разбираешься или же, о которых ничего не знаешь – в корне неверно. К сожалению, я не видел официальных бумаг, и, откровенно, сомневаюсь в том, что они вообще существуют. Однако, то, с каким рвением российские СМИ тиражируют эту новость, лично меня  интригует»

Дмитрий Певцов не скрывает своего воодушевления, связанного с предстоящим выступлением в Латвии на кинофестивале «Московская премьера в Риге» и, кажется, не относится серьезно к новости о своем попадании в черный список. 

«Сейчас мы собираем гитары, подготавливаем музыкальное оборудование, усиленно репетируем и все для того, чтобы приехать в Латвию, продемонстрировать свое мастерство. Концерт состоится, не сомневайтесь! На данный момент для его отмены нет ни единого повода», – подытожил Певцов. 

Источник фото: vk.com/dmitriypevtsov

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать