Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин сделал всё, что мог: шизофрения Киева не поддаётся лечению

Петр Порошенко продолжает делать весьма странные и нелогичные заявления о политике России.
19:29 23 Октября 2016 2680
Путин сделал всё, что мог: шизофрения Киева не поддаётся лечению

Москва, 23 октября — Петр Порошенко не оставляет попыток каким-то образом упомянуть и оскорбить Россию. Именно в такую сторону изменилась политика Украины за последние пару лет. Сейчас, Петр Алексеевич продолжает делать уже привычные для себя вещи: заниматься ерундой, а не политикой.

Президент Украины напомнил, что 60 лет назад именно в этот день жители Венгрии подняли восстание, которое якобы избавило страну от «подчинения» Кремлю. Он провел сухую параллель с Украиной, которая якобы 2 года назад сделала такой же выбор. Но к сожалению, выбором, который сделала Украина, отнюдь не похвастаешься.

Что дал Украине разрыв отношений с Россией и через что им для этого пришлось пройти? Украинский народ пережил разделение на два лагеря, потерял Крым, которым якобы так сильно дорожил. Также иссякли отношения и с Россией. Легитимная власть была свержена, а революция «достоинства» в итоге показала не силу и волю народа, а скорее его элементарную глупость.

Причем Владимир Путин, которого обвиняют в одной из причин этой революции, на протяжении долгого времени делал все для того, чтобы не допустить разрыва этих отношений. В итоге, из теплых и добродушных отношений, которые Украина имела с Россией при Януковиче, Украина получила вечные скандалы, отсутствие выполненных Порошенко обещаний и бесконечная ложь, сопровождающейся еще и военным конфликтом. Разве такое можно назвать успехом?

В своем сегодняшнем заявлении, Порошенко говорил и о том, что народ свой якобы осознанный выбор сделал. «Назад в ярмо нас не затащить!», пояснил он. Правда вот наверное более половину украинцев уже наверняка успели пожалеть о том, что когда-то они своими руками ходили жечь покрышки и творить эту революцию. Сколько бы Владимир Владимирович не говорил о том, что еще не поздно возобновить связи, Порошенко лишь надувал щеки как обиженный мальчишка и бежал к своим новым «друзьям», которые за ровню его не считают и вовсе.

Если говорит более простым языком, то декоммунизация, которой так хвастается Украина и отторжение всех исторических связей, тесно связывающих наши государства – это лишний пафос и пустой звон от Порошенко. Почему вслед за сносом памятников Ленину и прочим бредовым идеям, не последовали сжигание дипломов, полученных в СССР? Петру Порошенко хотя бы иногда нужно думать своей головой, а не слушать таких же безвольных политиков, которые только подпитывают его маразм.

источник фото: twitter.com/@digest_press 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать