Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пешки WADA: предателей, бежавших из РФ, наградили за доносы против Родины

Скандальные супруги получили награду за предательство по отношению к России.
10:02 24 Октября 2016 841
Пешки WADA: предателей, бежавших из РФ, наградили за доносы против Родины

Москва, 24 октября — Градус скандала связанного с допингом постоянно поддерживается на высокой отметке, а с каждым днем подробностей и ходе расследования становится все больше.

Сегодня поступила информация о том, что Юлия и Виталий Степановы, уже не проживающие на данный момент в России, получили награды за информирование Всемирного антидопингового агентства о применении допинга в России. Вокруг Юлии и ее супруга возникло множество негативной критики, после того как они приняли участие в съемке немецкого документального фильма о допинге в РФ. Режиссером фильма выступил Хайо Зеппельта. Так и не выяснилось, насколько были правдивыми эти показания и имеют ли они вообще место в российской легкой атлетике, но после всего сказанного, супруги покинули Россию.

Россияне обвиняют их в предательстве, что на мой взгляд, является абсолютно логичным суждением. Сама же Юлия и Виталий утверждают, что они якобы выступили с благими намерениями, защищая чистый спорт. Наверняка им было известно о том, что творится внутри всей этой структуры и как WADA обманули весь мир во время Олимпийских игр в Рио. Отсюда и следует, что пара задумывалась только о собственной выгоде и популярности, которую они приобретут за участие в данном проекте.

И сейчас они получают награду от Международного олимпийского комитета в виде гранта на продолжение международных тренировок для Юлии и получения должности консультанта МОК по вопросам допинга для Виталия. После того, как хакеры отрыли данные о нарушениях WADA, можно предполагать, что Юлия и Виталий могли вступить в сговор с WADA и помочь им в осуществлении плана оказания давления на Россию и ее атлетов. Вряд ли супруги не знали о том, что иностранным спортсменам был прописан допинг самим лживым агентством.

Как можно предположить, у WADA в этом плане достаточно много пешек, которые способствовали «раздутию» всей этой шумихи. К сожалению, Виталий и Юлия Степановы причисляются к числу тех, кто стал предателем своих коллег и своей страны, которая ранее помогла им достигнут тех результатов, достигнутых ими ранее. Они осознанно пошли на это решение, после чего им нет места в российском спорте. 

источник фото: twitter.com/@georgLvov 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать