Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Москве начнется проверка антидопинговой комиссией WADA

В скором времени в Москве пройдет проверка Всемирного антидопингового агентства. Работа комиссии будет направлена на выявление и дисквалификацию тех легкоатлетов, которые принимали допинг. Задача
13:18 10 Декабря 2015 576
В Москве начнется проверка антидопинговой комиссией WADA

В скором времени в Москве начнет работу Всемирное антидопинговое агентство (WADA). Задачами комиссии будут выявление и дисквалификация тех легкоатлетов, которые принимали допинг.

Задача Олимпийского комитета РФ – добиться участия на играх в Рио всех спортсменов.

Отметим, что 9 ноября в Женеве была проведена конференция, на которой независимой комиссией было предъявлено множество обвинений о несоблюдении антидопинговых правил в адрес российских спортсменов.

По словам главы Олимпийского комитета России, Александра Жукова, свою работу WADA планирует начать в четверг. Он отметил, что все лица, принимавшие запрещенные средства, должны быть наказаны. Такого мнения придерживается ОКР. Однако он также заявил о необходимости защищать права тех спортсменов, которые допинг не принимали.

По словам Жукова, ОКР тесно взаимодействует с WADA, IAAF и МОК.

Олимпийским Комитетом был создан временный комитет, главной задачей которого является добиться участия всех легкоатлетов на играх в Рио.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать