Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США открыто выступили против Путина: Асад должен умереть

США снова ищут способы устранить Владимира Путина с мировой политической арены.
16:20 24 Октября 2016 4384
США открыто выступили против Путина: Асад должен умереть

Москва, 24 октября — Американское правительство столкнулось с рядом трудностей в Сирии, после того как Россия встала на поддержку Башара Асада и его режима в Сирии. Владимир Путин выступает за легитимное изменение власти, а не поднятие революционного настроя и ту политику, на которую толкает Сирию Америка.

Не для кого сейчас ни секрет, что главной целью для американцев является не восстановление порядка в  Сирии и прекращение войны, а свержение ее легитимного президента. Причем в связи с тем, что план не удается осуществить уже довольно долго, США идут на все более радикальные методы, не скрывая своих истинных намерений.

Дошло вплоть и до того, что в рамках недавно прошедшего закрытого брифинга в Конгрессе США, один из участников выразил мнение о том, что существует некая необходимость в ликвидации президента Сирии. Сказано это было в довольно отрытой форме. «А как насчет убийства Асада?», приводит слова одного из участников издание Foreign Policy. Этот вопрос был задан в адрес бывшего координатора белого дома по Ближнему Востоку Филипу Гордону. То есть теперь, американцы открыли практически все свои карты. Даже без этого заявления было ясно, что кровавый режим Америки поддерживает только эту цель, ибо на их счету уже было достаточно много государственных переворотов. Американцы считают Асада своей основной помехой, но есть одно серьезное «но».

Владимир Путин полностью поддерживает своего сирийского коллегу и до самого конца готов содействовать всем политическим вопросам Сирии. Следовательно, Америка не скрывает своей агрессии в адрес Дамаска и Москвы. Хотя по сообщениям издания, данный вопрос вызвал недоумение у конгрессменов, однако в этом можно сомневаться. США всегда применяли такие методы. Конгрессмены Америки просто мастера двойных стандартов, а отсюда и следует, что такое решение все-таки рассматривается американским правительством.

Дипломатия для США давно стала чем-то непонятным и в этой сфере они показывают себя крайне непрофессионально. Америка умеет говорить языком силы, а не языком, на котором говорят обычные люди. Именно по этому в переговорах с Россией у них столько разногласий, ибо Владимир Путин выразил довольно жесткую позицию, проявляемую в сохранении текущего политического режима в Сирии.

Из-за своей нетерпеливости, США рассматривают даже применение крайних мер из-за отсутствия профессионализма. Этим самым отсутствует элементарных навыков дипломатии, Америка и подталкивает весь мир к более масштабному конфликту, риск которого все еще слишком велик.Угрозы в адрес Асада – это угрозы в адрес Владимира Путина.

источник фото: twitter.com/@harkovnews 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать