Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Элементы АРМИ-2015 войдут в программу подготовки солдат

По словам генерал-полковника Владимира Зарудницкого, в программу боевой подготовки армии войдут элементы из первых международных военных соревнований АРМИ-2015. Первым на себе этот эксперимент
14:08 10 Декабря 2015 605
Элементы АРМИ-2015  войдут в программу подготовки солдат

По словам генерал-полковника Владимира Зарудницкого, в программу боевой подготовки армии войдут элементы из первых международных военных соревнований АРМИ-2015. Первым на себе этот эксперимент испытает Центральный военный округ.

Как рассказал Зарудницкий, в план тренировок солдат войдут комплексные тактические занятия, на которых военнослужащие должны будут проходить определенные маршруты. Они будут похожими на обычные полосы препятствий, но с деталями из АРМИ-2015. Подобная подготовка будет иметь оттенок состязательности.

Стоит напомнить, что в августе 2015 года прошли первые международные армейские игры, которые были организованы министром обороны Сергеем Шойгу. АРМИ-2015 на 11 полигонах страны, в разных военных округах страны. 17 стран представили 57 команд, среди которых были подводники, моряки, артиллеристы, пехота и даже коки. Всего было 14 разных дисциплин, в которых солдаты старались показать свой максимум, чтобы добиться высоких результатов.

По итогам игр с большим отрывом первое место заняла Россия – в ее активе за 35 конкурсов 445 золотых медалей и 11 серебряных.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать