Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Воля Путина несгибаема: Лондон принимает панические решения

Великобритания подливает масло в огонь в вопросе Ближнего Востока и России.
19:23 24 Октября 2016 4978
Воля Путина несгибаема: Лондон принимает панические решения

Москва, 24 октября — Действия Владимира Путина на международной арене являются довольно демонстративными. Сторонники проамериканского мнения в Сирии, обратив свое внимание на результативность переговоров по Ближнему Востоку, начинают нервно «кусать локти».

Еще один крупный политический деятель выразил мнение о том, что против России нужно вводить новые меры «сдерживания». Тереза Мэй сегодня выступила с заявлением, в котором она упомянула, что на Россию в Сирии нужно оказать давление. По мнению «Железной леди 2.0», ситуация начала серьезно обостряться.

Видимо, новый премьер-министр Великобритании совсем не отдаляется от политики ушедшего Дэвида Кэмирона, а наоборот следует за ним по пятам. Самое интересное во всех этих заявлениях, которых европейские и американские политики сделали в последнее время слишком много, так это то, что они отказываются признавать свою вину в этом конфликте.

С тех пор, как Путин начал выражать свою поддержку сирийскому правительству, Сирии удалось отбиться от террористов и освободить множество захваченных городов. Ранее, когда Россия еще не являлась стороной этих дипломатических переговоров, Америка и остальные члены коалиции не добивались таких результатов.

Что касается самого Владимира Путина, так он не особо обращает внимание на все, что звучит из уст возбужденных европейцев. Европа здесь выполняет всю ту же функцию поддакивания президенту США, который и управляет всем этим балаганом. Тем не менее, Россия и дальше заявляет о том, что по этому сложному вопросу нужно искать дипломатических выход, а следовательно диалог с США будет продолжаться.

Мэй призвала к усилению мер сдерживания РФ и Сирии, и это было сделано из страха перед результативностью политики Путина. Такое ощущение, что Великобритания чего-то испугалась и решила применять какие-то экстренные меры. В Европе также присутствуют и адекватные политические деятели, такие как глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, который наверное уже натер себе мозоль на языке, пытаясь объяснить своим коллегам о бесполезности санкций и прочих мер по «сдерживанию» России.

Российский президент же давно говорил о том, что политика санкций – это проигрышная политика, создающая еще большие проблемы, а не приводящая к их решению. В прочем, других слов от премьер-министра Великобритании ожидать и не стоило, ибо как уже было и сказано, она во всем пытается превысить степень того, что ранее уже говорил ее предшественник.

источник фото: twitter.com/@politshow 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать