Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова: взлом сайта МИД РФ используется США для поддержания кибервойны

Захарова прокомментировала новости о взломе сайта российского ведомства.
20:00 24 Октября 2016 47
Захарова: взлом сайта МИД РФ используется США для поддержания кибервойны

Москва, 24 октября — Официальный представитель российского МИД прокомментировала сообщения ряда СМИ, что информация о взломе старого сайта российского ведомства в агентство CNN, поступило напрямую от американского хакера. По мнению Марии Захаровой, подобные растиражированные в сети сообщения необходимы США для поддержания темы кибервойны между Вашингтоном и Москвой, которую развязали представители Белого Дома. Об этом стало известно из публикации Захаровой на ее личной странице в социальной сети Facebook.

Российский дипломат резко высказалась в адрес американского информагентства CNN, который опубликовал сообщения о взломе сайта МИД РФ, обвинив их в отсутствии профессионализма: «О, как! Хакер сказал - CNN опубликовал».

В заключение публикации Мария Заахарова выразила уверенность, что новость о взломе сайта российского ведомства была использована американцами для поддержания и развития темы «кибервойны» между Россией и США.

Напомним, сообщения о взломе сайта МИД РФ появились вчера в СМИ. Официальный представитель Мария Захарова заявила, что хакер пытался взломать старый сайт ведомства, который не используется с 2013 года.

 

источник фото: vk.com/mariamid

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать