Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Директор печально известного зоопарка против прокурора Крыма

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская ответила на письмо директора зверинца, в котором недавно погибли 2 бенгальских тигренка. В своем послании прокурору Олег Зубков объявил о начале бессрочной
14:54 10 Декабря 2015 792
Директор печально известного зоопарка против прокурора Крыма

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская ответила на письмо директора зверинца, в котором недавно погибли 2 бенгальских тигренка. В своем послании прокурору Олег Зубков объявил о начале бессрочной забастовки, в ходе которой он закрывает свои зверинцы и даже начинает подумывать о переезде своих предприятий в другую страну. Возобновить работу зоопарков Зубков пообещал сразу после ухода Поклонской с занимаемой должности.

На это письмо прокурор ответила, что это, мягко говоря, требование неадекватного человека. А закрытие зоопарков связано не с протестом, а с элементарной неспособностью содержать животных должным образом.

Напомним, после гибели первого бенгальского тигренка, Зубков заявил, что смерть животного наступила вследствие переохлаждения – в условиях недостатка электроэнергии зоопарку не хватило средств на должное отопление вольеров. Однако вскрытие показало, что тигренок умер от нарушения пищеварительной системы. Также директор зоопарка проходит по делу об избиении сотрудника своего учреждения. Приговор по этому обвинению будет оглашен завтра, 11 декабря. Зубкову грозит до трех лет лишения свободы.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать