Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Украине создают "Волонтерский дом любви"

Идея секс-волонтёрсва не нова. Украинский Амазонки дарят услуги ласки и нежности борцам за свободу под Донбасом, взимая за это символическую плату в 10, которые уходят на проезд и средства
14:55 10 Декабря 2015 572
На Украине создают "Волонтерский дом любви"

Идея секс-волонтёрсва не нова. Украинские "Амазонки" дарят услуги ласки и нежности "борцам за свободу" под Донбасом, взимая за это символическую плату в 10$, которые уходят на проезд и средства контрацепции.

Недавно на странице группы появилось сообщение о создании "Волонтерского дома любви". Сейчас официально услуги предоставляются в качестве доставки продуктов, одежды и амуниции: "Выезд длится от суток, то есть день приезда + Ночлег". При этом сказано, что девушки оказывают интимную поддержку только по обоюдному согласию.

На этом фоне возрастает недовольство жен военных, проходящих службу в зоне АТО. Насторожились и врачи, которые отметили вспышку венерических заболеваний среди ВСУ в этом районе. Это серьезная проблема, которая может захлестнуть всю страну, когда "доблестные защитники Киева" вернутся домой.

Неделю назад упоминалось о том, что украинские военнослужащие испытывают катастрофическую нехватку средств контрацепции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать