Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Высшая ценность для России - это права и свободы человека

Сегодня, 10 декабря, во всем мире отмечают День Прав и Свобод человека. В 1948 году Организация Объединенных Наций приняла Декларацию прав человека. Положения этой декларации упоминаются во всех
16:43 10 Декабря 2015 608
Высшая ценность для России - это права и свободы человека

Сегодня, 10 декабря, во всем мире отмечают День Прав и Свобод человека.

В 1948 году Организация Объединенных Наций приняла Декларацию прав человека. Положения этой декларации упоминаются во всех конституциях стран, входящих в ООН. Документ собрал в себе главные ценности, за которые человечество боролось тысячелетия. Но не смотря на всю важность праздника, в нем наблюдаются подводные камни.

Сейчас его активно используют оппозиционные силы внутри государства, которые выступают за отставку правительства, призывают народ к восстаниям, шествиям. Они преследуют одну цель - подорвать суверенитет государства, действуя по принципу "разделяй и властвуй", в угоду собственной выгоде. Поэтому мы призываем народ к бдительности.

В нашей стране не все гладко и хорошо. У нас есть свои трудности, которые необходимо решать. На этом зачастую спекулируют либеральные силы, которые не всегда чисты на руку. Люди, которые составляют умеренную оппозицию, необходимы, ведь они обращают внимание на важные для народа проблемы, чтобы правительство помогло их решить.

Есть в нашей стране и хорошее: Богатое культурное наследие, богатая история, развивающаяся медицина, образование, производство и металлургия. Но главной ценностью является народ, который, объединившись, справится со всеми невзгодами, вместе защищая свои права и свободы.

Автор: Соколов Игорь.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать