Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полиция подтвердила, что Хит Леджер сходил с ума из-за роли Джокера

Сотрудники полиции, прибывшие в квартиру актера, рассказали об увиденном там.
15:46 25 Октября 2016 84
Полиция подтвердила, что Хит Леджер сходил с ума из-за роли Джокера

Полицейские, первыми оказавшиеся на месте смерти голливудского актера Хита Леджера, рассказали подробности о его кончине.

Напомним, что Леджер умер в 2008 году в возрасте 28-ми лет. Причиной смерти правоохранители официально назвали передозировку медицинскими препаратами. 

Сотрудники полиции, осматривающие жилище молодой звезды, недавно рассказали журналистам NY Post, что из-за роли Джокера в фильме Кристофера Нолана, актер начал сходить с ума. 

Дома у Леджера было обнаружено колоссальное количество комиксов о противостоянии Бетмена и Джокера. Также там находилось множество  книг о суперзлодее и актерах его когда-либо игравших, различные статуэтки с преступником из комиксов и аудиозаписи с репетиций актера, готовящегося к роли злого клоуна. Также отмечается, что, несмотря на обилие материалов о герое, которого Леджер играл перед смертью, все они находились в безупречном порядке. 

Предположения о том, что именно роль Джокера подорвала душевное здоровье киноактера. Это подтверждалось бессонницей во время съемок, о которой рассказывал сам Леджер. После смерти мужчины и исследования его тела медики подтвердили, употребление им транквилизаторов, обезболивающих наркотиков и других седативных средств. 

За роль главного злодея Джокера в фильме «Темный рыцарь», Хит Леджер посмертно получил «Оскара». 

Источник фото: twitter.com/search?f=images&vertical=default&q=джокер&src=typd&lang=ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать