Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко в ужасе заметает следы: Украина «скрывает» смерть Мотороллы

Киев вводит цензуру на любую информацию СМИ о смерти лидера ополчения Донбасса.
19:27 25 Октября 2016 2793
Порошенко в ужасе заметает следы: Украина «скрывает» смерть Мотороллы

Свобода слова на Украине не соответствует желанию страны примкнуть к западному обществу. Не прошло и 10 дней со дня смерти лидера ополчения Донбасса Арсена Павлова («Моторола»), а Киевские власти уже вводят цензуру на любую информацию о нем.

Стало известно, что представители Министерства информационной политики Украины оповестило через электронную почку все он-лайн и печатные издания страны, как и что именно можно освещать на тему убийства «Моторолы», а что нельзя.

Оказалось, что освещать вообще ничего нельзя. В сообщении есть четко прописанное правило: избегать любых упоминаний о ликвидации, чтобы существование этого события в информационном пространстве исчезло как можно раньше.

В разосланном письме так же говориться о беспокойстве властей тем, что в публикациях упоминается причастность СБУ и президента страны к ликвидации главы ополчения.

Такой жесткий контроль СМИ властями страны только усиливает информационный вакуум, в котором находятся жители Украины. Не мудрено, что в стране антироссийские настроения приобретают массовых характер. Власти стараются контролировать каждую новость, лишь же люди не узнали правду. По этой причине и распространилась информация о российской агрессии, хоть инициатором войны в Донбассе являются сами власти Украины.

Убийство «Моторолы», которое власти ДНР квалифицировали как теракт, обратило внимание многих людей на вооруженный конфликт в Донбассе и приоткрыло созданный Киевом занавес. По этой причине и водится цензура, оправданий которой нет.

 

Источник фото: twitter.com/RuPol555

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать