Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский рассказал про страшную резню «умеренной оппозиции» в Сирии

Евгений Янович Сатановский рассуждает о кровопролитной войне на Ближнем Востоке.
20:53 25 Октября 2016 2533 1
Сатановский рассказал про страшную резню «умеренной оппозиции» в Сирии

Мнение экспертов, отслеживающих ход боевых действий в Сирии, зачастую, конечно, расходятся, однако главной мыслью, которую доносят обозреватели до народа, является тот факт, что в Сирии «умеренной оппозиции» больше нет. И, как показывает практика, не было никогда: постоянные нападения на мирные населенные пункты, на ровне с боевиками террористических организаций, зверства в отношении гражданского населения Сирии, уничтожение солдат сирийских Вооруженных сил, таких же граждан, как и они сами, ради следования чужим политическим интересам.

Военный эксперт, один из ведущих экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока Евгений Янович Сатановский поведал пользователям Интернета о том, как сегодня выглядит истинное лицо «умеренной оппозиции» Сирии. В своём интервью изданию «Информационный разрез» Евгений Янович поделился о будущем сирийского конфликта.

«... бьются за свержение тирана Асада, при этом резня такая, что понятно, что последний, кто там, вообще-то говоря, народ крошит, это тот самый Асад. Слышим о том, что там есть какая-то теоретически «умеренная оппозиция», и она прям вот должна быть завтра частью сирийской власти».

Напомним, по результатам выборов в Сирийской Арабской республике от 3 июня 2014 года, Глава партии Баас Башар Асад набрал 88,7% (за него проголосовало 10 319 723 сирийцев, согласно информации из Википедии). Оппозиция этой страны отвергает результаты выборов, ссылаясь на тиранию и жестокость политической деятельности Башара Асада.

«... Наши упорно говорят, что все «умеренные» уже договорились о перемирии. Там порядка 80 боевых отрядов, порядка 800 шейхов племен, на базе Хмеймим договорились о простых вещах: они не нападают на Асада, Асад не нападает на них. И то, что сейчас сидит в восточном Алеппо — как-то умеренную оппозицию не напоминает», - отметил военный эксперт в интервью изданию «Информационный разрез».

 

 

«... Подозрительно напоминает «Аль-Каиду». Неважно, как ее называют, она может называться «Ахра аш-Шам», или «Джабхат ан-Нусра», или «Джейш аль-Фатх», или «Джейш аль-Шам», ее переименовывают постоянно, и они якобы перестают быть радикальными исламистами. И насколько я понимаю, все крики о том, что российские ВКС и Асад в восточном Алеппо воюют с мирным населением… Это в чистом виде война с алькаидистами и теми людьми, которых они там под собственным контролем держат», - отметил эксперт.

 

Здесь важно вспомнить, что современную «умеренную оппозицию» Сирии поддерживают Соединенные Штаты Америки, выступающие за отставку Башара Асада, а также установление временного правительства, и политического перехода к новым принципам ведения дел в стране. Свидетельств о причастии Вашингтона к спонсированию террористов, считающих себя умеренными, в Сети можно найти огромное количество.

Стоит сделать вывод, что именно руками западных политических сил конфликт в Сирии и продолжается: умеренная оппозиция, атакующая позиции сирийских ВС (а также мирные города страны), выступает за свержение власти нынешней правящей партии в Арабской Республике.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать