Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Швеции планируется спад беженцев

Шведские аналитики объяснили причины спада.
21:42 25 Октября 2016 82
В Швеции планируется спад беженцев

В Швеции аналитики вновь рассчитали возможное количество мигрантов в свою страну. Теперь их число должно быть существенно сокращено. В выходном документе описаны все причины по которым так жестко сокращено количество мигрантов, которые могут перебраться в Швецию.

По прогнозам аналитиков в Швецию до конца 2016 года должны были переехать около пятидесяти тысяч мигрантов. Но из-за множества изменений данные цифры сократились в несколько раз. Теперь ожидается, что в Швецию прибудет всего около тридцати двух тысяч человек.

Такое существенное уменьшение количества мигрантов сказалось благодаря новым законам приема иностранных граждан в Швецию. Теперь между Евросоюзом и Турцией вступили в силу новые правила приема мигрантов. Западные Балканы стали закрыты для прохода мигрантов. Но самое главное, что теперь в Швеции и еще нескольких странах Евросоюза введен более жесткая проверка документов на границе.

Напомним, что ранее в Швецию поступило более ста пятидесяти тысяч мигрантов. Для данной страны, такое количество приезжих является колоссальным.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать