Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова уличила Украину во лжи и фальсификации доказательств

МИД России уличил Украину в систематической лжи и фальсификации доказательств.
2:07 26 Октября 2016 76
Захарова уличила Украину во лжи и фальсификации доказательств

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала систематические необоснованные обвинения Украины в адрес России в том, что та нарушает Минские договорённости. Соответствующее заявление она сделала на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Захарова рассказала, что МИД Украины в доказательство нарушения российской стороной Минских договорённостей опубликовал фотографию из Афганистана, сделанную морскими пехотинцами США в 2011 году. Когда пользователи начали делать замечания по поводу того, что опубликованное фото не относится к конфликту в Донбассе, украинское внешнеполитическое ведомство пообещало исправить ошибку, если это действительно является ошибкой.

«Но это не меняет фактов. Россия осуществляет агрессию в отношении Украины и не выполняет Минские договоренности», — приводит Захарова заявление украинского МИД на замечания пользователей.

«Волшебно! Фотография из Афганистана 2011 года не меняет фактов нарушения Россией Минских договорённостей. И так во всём изо дня в день: враньё, враньё, враньё. Уже за руку ловишь - и всё равно врут», — прокомментировала Захарова действия МИД Украины.

 

Источник фото: mid.ru/пресс-служба

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать