Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эвакуация автомобилей может подорожать

В Госдуме начали расходиться мнения на этот счет.
2:59 26 Октября 2016 82
Эвакуация автомобилей может подорожать

Депутаты либеральной партии Игорь Лебедев и Ярослав Нилов делали запрос в прокуратуру с целью решения вопроса о снижении цен на эвакуацию автомобилей. В результате проверки выяснилось, что правительство не собирается снижать цены и возможно даже поднимет их.

Похоже, что в скором времени столичных автомобилистов ждет повышение цен на эвакуацию автомобилей. Такой расклад естественно не устраивает население и многих депутатов Госдумы от разных партий. Но больше всех по этому поводу выступают Лебедев и Нилов. Они постоянно подают заявления в разные инстанции для того, чтобы урегулировать ситуацию с ценой на эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей.  Но куда, бы они не подавали свои претензии, везде отвечают, что так и должно быть.

Напомним, что на данный момент эвакуация автомобиля в столице стоит порядка семи с половиной тысячи рублей. Если же неправильно припаркованный автомобиль является фурой или ей подобным, то ценник на эвакуацию взлетает до тридцати трех тысяч рублей. Ежедневно, за нахождение автомобиля на штраф стоянке дополнительно капает по три тысячи рублей.  

Источник фото: twitter.com/respectrb

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать