Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вопрос о поддержке российских туроператоров решится до конца года

Отечественные туроператоры оказались в крайне затруднительном положении из-за последних трагических событий. Теракт на российском лайнере, летевшем из Египта, и атака турецких ВВС бомбардировщика
18:47 10 Декабря 2015 634
Вопрос о поддержке российских туроператоров решится до конца года

Отечественные туроператоры оказались в крайне затруднительном положении из-за последних трагических событий. Теракт на российском лайнере, летевшем из Египта, и атака турецких ВВС бомбардировщика СУ-24 привели к потере двух крупнейших туристических направлений. В Египет и Турцию нашим туристам путь закрыт.

В связи с этим правительством РФ было принято решение провести экстренное совещание, на котором будет обсуждаться ряд мер, направленных на поддержку туристической отрасли. Основная задача встречи, сообщает вице-премьер Ольга Голодец, - стимулировать развитие российского туризма. Необходимо создать возможность для дополнительного отдыха как минимум восьми миллионов путешественников в год.

Совещание правительство обязалось провести до конца этого года, чтобы к туристическому сезону работа туроператоров была полностью налажена. Причем рассматривать будут разные категории отдыха: как эконом класса, так и отпуска класса люкс.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать