Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тройной теракт произошел в Сирии

Боевики-исламисты продолжают терроризировать Сирийскую арабскую республику. Буквально час назад в северо-восточном городе Тель-Тамр произошел тройной теракт: есть и погибшие, и раненые среди мирных
19:43 10 Декабря 2015 805
Тройной теракт произошел в Сирии

Боевики-исламисты продолжают терроризировать Сирийскую арабскую республику. Буквально час назад в северо-восточном городе Тель-Тамр произошел тройной теракт: есть и погибшие, и раненые среди мирных жителей.

Радикалы, вероятно, из группировки ДАИШ («Исламское государство») подорвали три заминированных автомобиля в провинции Эль-Хасаке: одна из машин взорвалась у больницы, где проходят лечение курдские ополченцы, остальные две разлетелись прямо на улицах рядом с жилыми домами. О точном количестве жертв и раненых пока не сообщается.

Гражданская война в Сирии продолжается уже более четырех лет: правительственным войскам президента страны Башара Асада противостоят как умеренные оппозиционеры, активно поддерживаемые Западом, так и террористы из ДАИШ и других исламистских группировок. Россия с конца сентября 2015 по просьбе законной власти в САР проводит антитеррористическую операцию, уверенно бомбя террористические ячейки на территории ближневосточного государства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать