Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хакеры «сирийской кибер-армии» мстят за наглую ложь об авиаударе

На своём сайте они разместили обращение к международной общественности.
13:41 26 Октября 2016 673
Хакеры «сирийской кибер-армии» мстят за наглую ложь об авиаударе

Анонимная группа хакеров из Сирии, называющая себя «Сирийская кибер-армия», взяла на себя ответственность за возникновение серьёзных технических проблем, которые появились на сайтах целого ряда медиаресурсов в Бельгии, включая телерадиокомпанию RTBF, пожаловавшуюся на масштабную DDoS-атаку.

Причину своего поступка они объяснили местью за ложь о причастности ВВС Бельгии к авиаудару, в ходе которого погибло множество мирных жителей в населённом пункте Хассаджек, который находится недалеко от Алеппо.«Сирийская кибер-армия» на своём сайте заявила, что её члены провели кибератаки против тех СМИ Бельгии, которые намеренно скрывают причастность авиации страны к ударам по Сирии. Также хакеры призвали международную общественность поддержать их и осудить власти Бельгии, которые 18 октября отдали приказ об убийстве десятков мирных жителей в городе Хассаджек.

Помимо этого «Сирийская кибер-армия» обвинила международную коалицию, возглавляемую США, в том, что вместо уничтожения террористов она убивает гражданских, а после обманывает международное сообщество относительно своих истинных целей в Сирии.

Источник фото: twitter.com/Buzzilla_ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать