Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эмираты готовы поставлять в Россию овощи, фрукты и мороженое

ОАЭ выразили заинтересованность в том, чтобы расширять снабжение в РФ, а также проявили готовность ввозить широкий список продуктов питания. Данные вопросы приняли во внимание в Москве в диалоге
22:30 10 Декабря 2015 913
Эмираты готовы поставлять в Россию овощи, фрукты и мороженое

ОАЭ выразили заинтересованность в том, чтобы ввозить более широкий ассортимент продуктов питания в РФ. Данные вопросы были приняты во внимание в Москве, в диалоге замглавы Россельхознадзора Евгения Непоклонова с замминистром сельского хозяйства ОАЭ аль-Хаммади.

Как сказал замминистра ОАЭ, они готовы поставлять на территорию РФ овощи, фрукты, финики, верблюжье молоко и мороженое. Также на переговорах затронули вопрос о включении ОАЭ в список поставщиков рыбной продукции. Россельхознадзор готов в срочном порядке обсудить возможность обеспечения животноводческой продукцией, если компетентный орган ОАЭ предоставит всю необходимую информацию. Плодоовощную продукцию будут поставлять только в том случае, если у поставщика имеются фитосанитарные свидетельства установленного образца.

Эмираты проявляют интерес к увеличению ассортимента ввозимой из России продукции, поэтому обсуждался этот вопрос, в том числе вопрос о ввозе в ОАЭ мяса птицы. Во время визита в Россию, с 11 по 17 декабря 2015 года, представители Арабских Эмиратов посетят 4 предприятия, которые готовы экспортировать мясо птицы на рынок ОАЭ. Ранее в число экспортеров РФ в Эмираты были включены: ООО «Птицефабрика Акашевская», ООО «ПерепелКиНы и Жоевъ» и ООО «Брянская мясная компания».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать