Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сосо Павлиашвили прокомментировал инцидент с письмом Фаталиева

Известный певец рассказал «НьюИнформ», как он отреагировал на инцидент.
16:04 26 Октября 2016 110
Сосо Павлиашвили прокомментировал инцидент с письмом Фаталиева

Накануне в Сети появилась новость о возможном срыве благотворительного концерта  известного певца Сосо Павлиашвили, который должен состояться в Баку 30 ноября.

Поводом послужил недавний визит грузинского исполнителя в Армению во время нашумевшего конфликта в Карабахе. Тут же от азербайджанского кинодраматурга Рамиза Фаталиева певцу пришло письмо с просьбой отменить запланированный концерт и не приезжать в Баку.

Сосо Павлиашвили прокомментировал инцидент с письмом Фаталиева

источник фото: twitter.com/novostiazerbai1

Такое заявление в форме открытого послания тут же разлетелось среди азербайджанских СМИ, которые стали высказываться о возможном срыве концерта известного исполнителя.

Подобный «скандал», обсуждаемый в Сети, вызвал бурную реакцию поклонников творчества певца, которые ждали «ответов». Общественность хотела узнать мнение самого Павлиашвили по этому поводу, а также действительно ли долгожданному концерту в Баку грозит срыв.  

Сосо Павлиашвили прокомментировал инцидент с письмом Фаталиева

источник фото: twitter.com/VzglyadAz

В эксклюзивном интервью «НьюИнформ»  популярный  певец «раскрыл карты» и рассказал, что думает о заявлении азербайджанского кинодраматурга.

Сосо Павлиашвили считает, что все имеют право высказывать свою точку зрения, которую, непременно,  нужно уважать:

«У человека есть своя  позиция, я ее уважаю. Ни одного оскорбительного слова в свой адрес от лица Рамиза Фаталиева  я не услышал».

Грузинский певец отметил, что подобным письмом с официальной просьбой кинодраматург выразил своё отношение к происходящему в Карабахе. Певец заявил, что не видит в сложившейся ситуации никакого скандала, который так активно стали обсуждать в СМИ:

«Ничего скандального и сверхъестественного я здесь не вижу. Я даже не обращаю на это внимания».

Кроме того, Сосо Павлиашвили выразил известному азербайджанскому кинорежиссёру своё глубочайшее уважение, подчеркнув, что с почтением относится к его мнению, которое он так деликатно изложил в официальном письме.  

источник фото: newinform.com/

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать