Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Ревизорро» переезжает в Москву

Программа «Ревизорро» будет работать только в столице.
18:03 26 Октября 2016 86
«Ревизорро» переезжает в Москву

Популярная программа «Ревизорро», которая выходит на телеканале «Пятница», отныне будет делать свои репортажи только в Москве. Соответственно, яркая ведущая передачи Елена Летучая ближайшее время также проведет в российской столице.

О решении окончательно переехать в Москву сообщили на презентации «Ревизорро», которую подготовил канал «Пятница».  Телевизионщики объяснили, что это связано с потаканиями зрителей из провинциальных городов, которые неоднократно задавались вопросом, когда  уже Лена Летучая начнет глобальную проверку ресторанов и кафе в столице России.

Существует и другая версия такого хода «Ревизорро», связанная с чисто финансовыми вопросами. Так, перевозить по всей стране две съемочные группы, которые постоянно нарываются на скандалы и судебные разбирательства, становится крайне дорого в период кризиса. К тому же, рекламные доходы программы падают, а новым вложениям появиться неоткуда. Поэтому и было принято решение оставить «Ревизорро» и Елену Летучую  в Москве.

За все время существования программы съемочная группа передачи неоднократно попадала в неприятные ситуации, поэтому в сопровождении всегда присутствовали несколько охранников. Однако и они не всегда помогали «Ревизорро»: в 2015 году в Салихарде произошло жесткое избиение участников программы в ресторане «Виктория», видео которого было выложено в интернет. Также можно вспомнить инцидент в смоленском кафе «Упитанный енот», когда один из операторов «Ревизорро» попал в больницу.

Источник фото: twitter.com/Letuchayaelena

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать