Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина смотри как надо: заводы Донбасса выходят на международный уровень

Украинские предприятия стараются выходить на международные рынки.
18:15 26 Октября 2016 1895
Украина смотри как надо: заводы Донбасса выходят на международный уровень

В Донецкой республике замечен экономический рост. В Донбассе открылся новый завод, который позволит населению и республике постепенно восстанавливать свое финансовое положение. Новое предприятие называется «Профдонмет», по заявления представителей оно будет заниматься производством настила, в приоритете для кровли крыш.

По словам директора завода Юрия Стрюкова, предприятие начали создавать в апреле этого года и за такой короткий срок смогли полностью завершить восстановление, кроме этого он уверен, что эта продукция будет пользоваться спросом на рынке. 

По его словам на предприятии пока открыт только один цех, который занимается профильным настилом, но в будущем планируется увеличение количества цехов. Кроме этого на предприятие почти полностью автоматизировано, пока цех требует работы только 4 специалистов.

В последнее время ДНР развивает свои зарубежные экономические связи. Пока это сделать тяжело, но некоторые предприниматели страны из СНГ, включая Россию, проявляют желание работать с предприятиями республики. Например, «Профдонмет» договорился с русской фирмой на поставку сырья для производства настила, после они планируют закупать такое же сырьё у компаний из ЛНР.

Кроме этого предприятие планирует наладить поставки не только на территории своей республики, но и в другие страны, на примете стоят Россия, Казахстан и Сирия, но список может пополниться в любой момент.

Дело в том, что донецкие предприятия решили во время подсуетиться, налаживая международные связи, потому что большинство компаний отвернулись от торговли с Украиной и ищут новых поставщиков. На фоне этого ДНР является отличным местом для вложений и налаживания связей.

Для справки, Украина потеряла больше 80% дохода после того, как с ней разорвали отношения большинство стран СНГ. Кроме этого ДНР не будут вести экономические дела с Украиной, таким образом, она потеряла очень хороших партнеров, с которым работали на протяжении долгих лет.

Источник фото: twitter.com/Neomaster1985

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать